8+8政策

陳姿伶競選總部官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~
首頁 原力教育政策 國小至高中學雜費營養午餐全免

國小至高中學雜費營養午餐全免

爭取公立國小至高中學雜費營養午餐全免,包括教科書費、寄宿費、家長會費、平安保險費等代收代辦費,以減輕原民家長的負擔,更彰顯桃園市是全台原住民友善城市的指標。





看著孩子快樂上學是父母最高興的事。


     十二年國民基本教育的推動,配合《中華民國教育報告書:黃金十年百年樹人》之政策規劃,自民國100年1月至103年7月,為啟動準備階段;自103年8月1日全面實施以來,很多弱勢家庭的孩子得到受惠。桃園市過去如有經費或企業回饋金挹注,會辦理補助營養午餐全免之福利,如2年前運用桃園國際機場噪音回饋金、台電大潭電廠回饋金,補助新屋等3行政區國中小學免費營養午餐,有1萬6586名學生受惠。但是無法擴及到每一個原民學子,這是一個遺憾。

     姿伶的「原力教育」中,公立國小至高中學雜費營養午餐全免,包括教科書費、寄宿費、家長會費、平安保險費等代收代辦費。爭取只要是桃園市原民學生一律享有該福利,成為常態固定政策,以減輕原民家長的負擔,更彰顯桃園市是全台原住民友善城市的指標。


Copyright  陳姿伶競選總部 All rights reserved.
 網站企劃設計維護 Designed & produced by TogetherGo相印國際 02-8925-5965‧圖片提供:123RF
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體
Google Chrome、Firefox, 並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
Powered by www.url.com.tw