8+8政策

陳姿伶競選總部官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~
首頁 原力接軌政策 強力監督及推促市府原民施政效能

強力監督及推促市府原民施政效能

只要我們懷著理想,對未來抱持希望,帶著不畏艱難、勇於挑戰的意志,堅持做對的事,才能擁有美好未來。





懷著理想,帶著不畏艱難、勇於挑戰的意志,與大家一起共創美好未來。


     近十幾年來,「執行力」一詞,在企業管理及公部門政府組織效能上,被廣泛應用及討論,它是企業或政府組織競爭力的核心,也是企業經營成敗的關鍵;政策計畫如果不能被付諸實現,再周密的計畫,都是一文不值。「執行力」強調組織成員之意識、行為、能力,搭配各種考核及激勵措施,在落實計畫的過程中,配合實際情況持續修正做法,以確保計畫達到目標。根據國外專家調查,在政府組織中發現,高達八成的政策推出,均未能達到預期的成果。在政府施政的過程中,存在很多組織及人為因素,產生模糊地帶,致使多數政策淪為消化預算且效能不彰收場,難怪人民對政府施政無感,慢慢地失去信心。

     「執行力」堪稱是企業及政府組織再造、強化效能最重要的核心價值。未來,姿伶同樣秉持執行力的精神,「監督」市府正在做的事,使其確實做好,例如政府很多福利政策,多數族人並不了解,就是本位主義作祟;還有一些政策與族人實際需求脫鉤,是便宜行事的表徵。同時「推促」市府盡快執行未來要做的事。

     姿伶相信,只要我們懷著理想,對未來抱持希望,帶著不畏艱難、勇於挑戰的意志,堅持做對的事,才能擁有美好未來。


Copyright  陳姿伶競選總部 All rights reserved.
 網站企劃設計維護 Designed & produced by TogetherGo相印國際 02-8925-5965‧圖片提供:123RF
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體
Google Chrome、Firefox, 並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
Powered by www.url.com.tw