8+8政策

陳姿伶競選總部官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~
  • 爭取育兒津貼0-6歲福利

    台灣育兒成本高,如以教育方面,從托育起至幼兒園直到大學,所需栽培的費用龐大;更別說其他食、衣、住、行、娛樂等支出。


  • 國小至高中學雜費營養午餐全免

    爭取公立國小至高中學雜費營養午餐全免,包括教科書費、寄宿費、家長會費、平安保險費等代收代辦費,以減輕原民家長的負擔,更彰顯桃園市是全台原住民友善城市的指標。



Copyright  陳姿伶競選總部 All rights reserved.
 網站企劃設計維護 Designed & produced by TogetherGo相印國際 02-8925-5965‧圖片提供:123RF
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體
Google Chrome、Firefox, 並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
Powered by www.url.com.tw