8+8政策

陳姿伶競選總部官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~
  • 爭取公有地打造原住民特色示範住宅

    原民特色示範住宅,均脫離不了「土地取得」、「建物建設經費」、「是否可買賣之產權歸屬」三大面向。


  • 補貼租屋者五成租金

    此政策的核心是以「不同坪數、戶內居住人數、租金額度,以公平正義」原則制定標準。讓原民租屋者不分中低收入戶在標準內,都能享有五成租金補貼,扶持其經濟弱勢,提昇生活品質,創造活力的原力城市。



Copyright  陳姿伶競選總部 All rights reserved.
 網站企劃設計維護 Designed & produced by TogetherGo相印國際 02-8925-5965‧圖片提供:123RF
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體
Google Chrome、Firefox, 並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
Powered by www.url.com.tw