陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~

c4dd26a19e10b6f04fe9973d91223a91.jpg

堅持~走正道;不謾罵、不抹黑、不攻擊對手,端正選風,樹立民主價值典範。

堅持~「服務與奉獻」的情操及熱忱,為族人們守護正義,創造安居樂業的幸福環境。

堅持~致力恢弘復振原民樂舞、母語、藝術文化向下紮根;積極改善弱勢族人生活。 

堅持~專業問政,以宏觀視野,務實打造桃園市成為全台首屈一指的都會原民示範城市。 

堅持~結合中央立委與地方無縫接軌效能加倍,選民服務無斷層,強力保障族人權益。 

堅持~要做就要做到最好! 

堅持~做對的事,為下一代築夢。 


歡迎加入◎我們一起追夢-陳姿伶Amuy.Muwakay◎臉書粉絲團

上一個 回列表 下一個

Copyright  陳姿伶議員聯合服務中心 All rights reserved.
 網站企劃設計維護 Designed & produced by TogetherGo相印國際 02-8925-5965‧圖片提供:123RF
如果您使用IE10 (含)以下版本瀏覽器,建議您升級您的IE瀏覽器,或使用其他瀏覽器軟體
Google Chrome、Firefox, 並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
Powered by www.url.com.tw