陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~



be173ee89197568a5991f7c2f9ca0bee.jpg

姿伶的LINE官方選民服務中心,今天正式上線囉!
姿伶竭誠邀請您加入LINE官方好友行列。

親愛的族人、鄉親父老、青年朋友們,Nga'ay ho!您好:
今天是個值得紀念的日子,不僅是姿玲的生日,也是姿伶LINE官方服務帳號籌備完成,正式公布的日子。姿伶在選前特別提到當選後,會設置一個LINE官方服務帳號,提供鄉親族人在有需要的時候,將各位的意見、想法與需求,即時反應給姿伶與服務團隊知道,不論是在任何時刻,都可以用LINE傳遞訊息。

在選民服務上,姿伶暨服務團隊秉持著心中有人民,並以「服務、奉獻、熱忱」的精神來服務族人,期望透過此LINE官方帳號,拉近您我的距離,「賴一下」讓服務更便民!

姿伶在此,熱誠的歡迎您成為我的LINE官方好友!未來在這裡,我們將不定期分享桃園市都會原民你我關心的生活大小事。

姿伶Amuy.Muwakay暨服務團隊,再次感謝您的支持。祝您闔家平安喜樂!

誠摯邀請您加入LINE官方好友行列

LINE官方ID帳號搜尋:@amuy.muwakay

或點擊連結以下網址:
趕快點我,點我,點我加入
https://goo.gl/3W78Ux



上一個 回列表 下一個