陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~

7b10379545f5dac84edecbb6e82be453.jpg

「113」保護專線是一支24小時全年無休、完全免費的服務專線。

      近來家暴虐童事件頻頻登上社會新聞版面,也成為大家茶餘飯後關注的焦點,每次姿伶看到受虐的孩子們,心裡總是非常不捨。多年來姿伶加入國際蘭馨協會,先後擔任台北美倫分會會長、總會常務理事與總會監事長,長期在街頭推動「宣傳終止工作職場家庭暴力113暨制止奴隸人口販賣宣傳活動」,就是不希望看到這類家暴受虐的事情發生。

      姿伶提醒您,如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,您都可以主動撥打24小時「113」專線,無論市話或手機皆免費,讓政府公權力及時提供您保護及協助,姿伶邀您一起共同努力,打造一個沒有暴力的幸福環境,讓孩子們身心靈都能健康成長。

上一個 回列表 下一個