1. 首頁
  2. 原力焦點
  3. 未分類
  4. 原民寶貝上學有補助~

陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~

d9f86e0c990bac10dd4f43f654184af9.jpg

姿伶過去很長一段時間走訪桃園各地原民群聚部落與族人深入互動,發現很多族人並不清楚我們已擁有的福利及權益。因此,姿伶藉臉書粉絲團以及LINE官方帳號,盡可能地推廣讓大家都知道各項福利,也請大家告訴大家,不要忽視自己的權益。

   您知道嗎?只要是我們原民的幼兒寶貝,2歲以上至未滿5歲的幼兒,只要就讀公、私立幼兒園,每學期都能享受就讀費用補助,補助金額如下:
(一)二歲以上未滿三歲就讀公、私立幼兒園者,每學期最高補助就讀費用新臺幣六千元。
(二)三歲以上至未滿五歲就讀私立幼兒園者,每學期最高補助就讀費用新臺幣一萬元。
(三)三歲以上至未滿五歲就讀公立幼兒園者,每學期最高補助就讀費用新臺幣八千五百元。

申請本補助之受理期間如下:
(一)第一學期為當年九月二十日至十月二十日。
(二)第二學期為當年三月二十日至四月二十日。

請家長檢附相關證件向就讀之幼兒園提出申請即可,詳細內容請連結:
https://goo.gl/pBsD3j
或洽詢原民局承辦人員:宗小姐;聯絡電話:03-3322101#6684

桃園市議員 陳姿伶Amuy.Muwakay暨服務團隊-關心您的權益

上一個 回列表 下一個