陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~

(5/10日)姿伶很高興來到萬能科技大學參加原住民族文化觀光旅遊展,以及見證學校的原住民族學生資源中心揭牌啟用儀式。

近幾年來,教育部積極辦理高端的原住民族教育,姿伶深感欣慰。透過原住民族學生資源中心的成立,為我們原民學生在生活、學習、就業等方面提供各項的協助,在豐富的資源與學習環境下,創造一個族群融合、文化交流之重要場所,培育優秀原民人才,展現豐富多元的原民文化。姿伶擔任桃園市議員,一定會與學校攜手合作,共同為我們萬能科技大學的原住民同學謀求最大的福利,會後姿伶與校長夫人宋德慈女士一同合影 。技大學的原住民同學謀求最大的福利,會後姿伶與校長夫人宋德慈女士一同合影 。

cfec9e968a9c61a7bbe6a83ec2eb2679.jpg

上一個 回列表 下一個