陳姿伶議員官網已正式上線~~^0^~~,歡迎所有的桃園市平地原住民年輕朋友,多多利用網站資訊,了解姿伶提出的政策。網站內容將隨時更新你所關心的桃園市原民大小事*∩﹏∩* ~~~

350757b713418c1a9db9ccf9285f1b24.jpg

台東縣108年度原住民族各部落豐年祭/收穫祭起跑了,從6/30起由台東市建農部落阿美族豐年祭揭開序幕。姿伶邀您和家人一起返鄉聚一聚,參加這一年一度的文化盛典;這是一個祈福、感恩的時刻,同時也展現慎終追遠、團結和諧的倫理原住民族文化底蘊。我們一起返鄉享受這氛圍吧!

【要自己去訂票喔】
1. 每人每梯次單程限登記 4 張車票;來回限登記 8 張車票,額滿為止,具原住民身分者,可為非原住民家人代購。
2. 桃園市府補助原住民族返鄉參加歲時祭儀交通費,每人每年以申請一次為限,申請人同戶籍內之直系血親及配偶,參加申請人所屬部落原住民族歲時祭儀,亦得申請交通費補助,直系血親申請人數以三人為限。
3. 申請人應檢具相關文件向本市各區公所人文課提出申請。

桃園族人返鄉參加歲時祭儀交通補助資訊:
https://pse.is/HPFW7

訂票資訊:
https://pse.is/E9CZS

台鐵訂票網站:(訂票後2天內至各車站領票)
https://pse.is/HVY38

台東縣原住民族行政處
https://pse.is/FVA64

上一個 回列表 下一個