最新消息未分類「飛天活力豬」小燈籠歡迎到聯合服務中心索取,數量有限,送完為止。

「飛天活力豬」小燈籠歡迎到聯合服務中心索取,數量有限,送完為止。

「飛天活力豬」小燈籠陪您歡喜迎新年!歡迎到聯合服務中心索取,數量有限,送完為止。



    2019桃園燈會,以「童話」為主題進行4大燈區設計包括:三民主燈區﹙青溪橋﹚、龜山燈區﹙星月橋﹚、水汴頭燈區﹙汴洲之美橋﹚、蘆竹燈區﹙竹夢橋﹚,於今日起至2/24止璀璨登場。

    今年的小提燈「飛天活力豬」非常值得收藏,是以童話世界的純真夢幻為設計靈感,融入象徵夢想起飛的雲紋翅膀進行創作,特別設計可拉動提線作出拍翅效果。「飛天活力豬」的粉紅雙耳取自於桃園水蜜桃意象,並在身上綴以原住民紋飾、盛開的花朵及好山好水襯出桃園的自然初心,可愛的「飛天活力豬」將帶著滿滿活力及祝福,與您一同遨遊桃園,迎向嶄新美好的未來。

2019桃園燈會宣傳影片:
https://youtu.be/ML-gd5jPYZQ

2019桃園燈會活動詳情請連結以下「桃園觀光導覽網」網址:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/calendardetail/2289